miércoles, 2 de marzo de 2011

BIN 941

De día y cerrado pasa un tanto desapercibido, más allá de el hecho de anunciar tapas, solo es una puerta obscura y tras una reja. Fue hasta el sábado pasado, bajo la nieve y con hambre de pelón de hospicio que se presentó la oportunidad de ir.

Ahora sé que el chef y dueño , Gord Martin, es un visionario de la comida, que con la curiosidad de un niño ha recorrido el mundo y aprendido secretos, desde precolombinos hasta cuasi científicos, para después, con cuchillo y condimentos, desarrollar sus maravillosos proyectos en Vancouver: Bin 941 y Bin 942.

Esto es sobre Bin 941, un lugar pequeño con iluminación artística y look bohemio, donde por suerte hubo una vez más lugar en la barra (amo las barras!) ya que definitivamente se necesita reservación. Tras un día largo y frío, pedimos un buen número de tapas. La mesera dijo que era mucho. No sabe con quién se metía.

Extraordinariamente ecléctico y delicioso, salí queriendo regresar inmediatamente. Hasta ahora definitivamente mi lugar favorito en la ciudad.




Closed and at daylight, there is really not much that will catch your attention about it but the fact of it being a tapas place. But last saturday, after a day of snow and starving, was the perfect opportunity to have diner there.

Now I know that the chef and owner, Gord Martin, is a food visionary, that with the curiosity of a child has traveled around the world gathering little cooking secrets here and there, and getting them together in these wonderful projects in Vancouver: Bin 941 and Bin 942.

This is about Bin 941, small and kinda bohéme, where with a little bit of luck there was space at the bar (oh I love bars!) because here, you definitely you need a reservation. After a long cold day we ordered some tapas, the waitress said it was to much. She did not know who she was dealing with.

Extraordinary eclectic and delicious, I went out of there wanting to go right back. Till the day, my favorite place in Vancouver.


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